Aviso legal

Aviso legal

El acceso y uso del Sitio Web, supone conocer y aceptar la siguiente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

  1. Responsable del tratamiento de datos

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, "RGPD") y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que CONSTRUCCIONES SOLDESER, S.L., sociedad domiciliada en la Calle GOBELAS Nº 3 de Madrid, con CIF B82061698, y teléfono 918596648 (en adelante, “SOLDESER” o la “Sociedad”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la "Web").

  1. Información necesaria y la finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por SOLDESER serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. En caso de no ser facilitados por el usuario, SOLDESER no garantiza que pueda gestionar su solicitud o que la información y servicios facilitados sean ajustados a sus necesidades.

Los datos personales proporcionados, así como cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación comercial, serán incluidos en un registro de actividades de tratamiento, cuyo responsable es SOLDESER, con la finalidad de llevar a cabo dicha relación comercial, la gestión propia de la actividad, el mantenimiento, desarrollo y control de la posible relación contractual y/o con la finalidad de gestionar la solicitud de servicio realizada por el usuario (información, presupuesto, pedido, etc.).

Para cualquier otra comunicación comercial (ofertas, promociones, información general, etc.) SOLDESER deberá contar con su consentimiento expreso.

El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar.

SOLDESER sólo trata los datos que nos facilitan los titulares o representantes legales de los mismos. Si el usuario va a facilitar datos de carácter personal de terceros, deberá informar previamente a éstos del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para el tercero, así como obtener su consentimiento expreso, siempre que fuere preciso. SOLDESER se exime de cualquier responsabilidad por incumplimiento de este requisito.

En caso de modificación de algún dato, SOLDESER agradecería que el Usuario lo comunique para mantener los datos actualizados.

  1. Plazo de conservación de sus datos

SOLDESER conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para la finalidad con la que estén siendo objeto de tratamiento, siempre que no haya solicitado que su supresión y no deban eliminarse por ser aún necesarios para SOLDESER.

SOLDESER revisará activa y periódicamente los datos que obren en su poder y los eliminará de forma segura, cuando ya no exista necesidad legal, comercial o relacionada con el cliente para conservarla.

En los casos en que se revoque su consentimiento previamente otorgado para algún tipo de tratamiento o ejercite su derecho de supresión de tus datos personales, le rogamos que tenga en cuenta que estamos obligados a conservar dicha información bloqueada, a disposición de los Juzgados, Tribunales y Autoridades competentes, durante los plazos de prescripción establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades de SOLDESER nacidas del tratamiento de tus datos.

  1. Destinatarios de sus datos

SOLDESER no cederá sus datos a terceros salvo obligación legal y/o por motivos puramente operativos del servicio web.

En concreto, sus datos podrán ser compartidos con terceros prestadores de servicios que actuarán como encargados del tratamiento de SOLDESER (por ejemplo, asesorías fiscales y contables). Estas organizaciones están obligadas a mantener el mismo nivel de privacidad que SOLDESER.

Además de lo anterior, SOLDESER podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

  1. Ejercicio de sus derechos

SOLDESER le informa que usted tiene la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa;
  • derecho a la portabilidad de sus datos personales;
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales.
  • derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Usted podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento dirigiendo un correo electrónico a info@soldeser.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido.

Además, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

  1. Medidas de seguridad

SOLDESER adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal.

  1. Modificación de la política de privacidad

SOLDESER podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, le informaremos de cualquier modificación de la Política de Privacidad que tenga un impacto relevante para su privacidad y la protección de sus datos, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@soldeser.com , en caso de tener cualquier duda o necesidad relacionada con la protección de sus datos.